Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Koulibiac
1 godz. 35 min
Sauce dieppoise
35 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Bourride
1 godz.
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.